練筆堆放,以HQ同人為主!

【喜歡的CP,歡迎搭訕】
兔赤/クロ赤/黑夜久/鎌二/青二/金國/京矢/五色白/瀨見白/川白
(皆可逆!)

20160320 兔赤、クロ赤

※打其他文中途的小段子、下一篇希望是五色白布!

※對了之前的回復我晚點都會回的、最近也是時間很零碎真抱歉!


關於手機桌布與少女心?


兔赤的場合


  木兔推開社團辦公室的門時赤葦站在標有自己名字的鐵櫃前,已經換好一身運動服。

  「啊!」木兔突然想到什麼似地,兩個跨步蹭到赤葦身邊,從制服口袋拿出手機、按下HOME鍵硬湊上去到對方眼前。

  赤葦抿起嘴,打量照片中的人,上身只著梟谷的冬季制服襯衫、長袖挽至七分的長度,右手舉著銀色湯匙、桌上的咖哩飯殘存不到三分之一,掛著不易察覺的滿足神情而彷彿對拍攝者的存在毫無知覺。

  「我把手機桌布設成赤葦的照片了!」木兔說,邀功似地。

  「……前輩是戀愛中的少女嗎?」表情連動都沒動一下。

  「欸、我們是戀愛中啊!不是戀愛中嗎?是吧、赤葦!」木兔嚷嚷著,順帶吵著要看赤葦的手機桌布設成什麼樣子,不勝煩的後輩只好舉起手機,上面赫然是一盤油菜花拌芥末。

  「我要先去熱身了,等下見喔,木兔前輩。」赤葦隨手把換下的制服往櫃裡一塞,雙手插著口袋離開,完全無視身後僅僅一人也可以發出的吵吵鬧鬧的聲音。

  

  進到無人的體育館,螢幕亮起那盤綠油油的菜與當下時間,修長的手指滑過解鎖畫面,排列整齊的軟體圖示下方是梟谷學園排球隊主將狂嗑著燒肉的拙態。

  赤葦嘆了口氣。

  也不能讓他太得意了啊。



クロ赤的場合


  明明算不上多遠的距離,但彼此都忙碌於課業跟社團活動,上次見面好像是兩週前,因此特別珍惜這樣悠閒地並肩行走的時光。

  「對了,我上次在網路上看到一張貓頭鷹的圖片,」黑尾從口袋掏出手機,露出個玩味的笑容,「覺得長得跟你滿像的,就設成桌布了。」

  跟兒時玩伴分享時還得到一個彷彿訴說著「秀恩愛可恥」的鄙視眼神。

  「欸、有像嗎?」赤葦看著畫面中的猛禽類立足枝上,半閉的黑眸看起來很沉靜,黑色的羽翼搭上褐、綠的自然背景讓整體充滿安定感。

  「嘛、都很可愛。」看似無心地脫口,黑尾暗自側目打量友校後輩的反應。

  殊不知對方轉頭對上自己,一點也沒有害羞跟窘迫,雙眼炯炯有神。

  「這麼說來,我的手機桌布是黑尾前輩的照片呢。」


评论(4)
热度(41)

© 辣炒海瓜子2.0 | Powered by LOFTER