練筆堆放,以HQ同人為主!

【喜歡的CP,歡迎搭訕】
兔赤/クロ赤/黑夜久/鎌二/青二/金國/京矢/五色白/瀨見白/川白
(皆可逆!)

【HQ/兔赤】感覺派

※色鬼赤葦系列第一彈(?)

※最近各種壓力大,腦中的赤葦也越來越エロ,雖然我一直都相信他超色

※短短的純敲鍵盤紓壓,還有因為我一度想把自己的排球鞋換成跟赤葦同款,但好像其實不存在,黃色好好看XD


感覺派


  「話說那雙黃色的也很久了耶,架上已經沒有同款的了。」木兔認真打量一整面牆的排球鞋,看來看去標誌以黑跟紅為大宗、偶爾穿插藍色,若是女款甚至還有粉橘色,就是沒有熟悉的螢黃──雖然那螢黃早已隨年月變成黯淡的土黃。

  「啊、有點可惜呢,那試穿一下這雙紅的好了。」

  「紅色也不錯欸,畢竟是『赤』葦嘛!」

  赤葦無視於前輩無聊的接話,直接轉身向店員詢問尺寸存貨,沒想到等自己坐下來要開始試穿時他還在喃喃唸著難怪黑尾的鞋子是黑色的諸如此類在赤葦聽起來完全是一坨廢話卻讓他一個人說得頭頭是道。

  木兔下了結論滿足自己,又晃晃蕩蕩來到後輩身旁看著他試穿新鞋,為了更準確套量他也把休閒踝襪換成打排球時的厚襪子。

  「阿嘶,好久不見了!赤葦的美足!」木兔兩眼放光像一隻看到零食的大型犬,直接蹲在換鞋換到一半的赤葦身前,伸手想抓卻被赤葦一腳踢開,不得不說這樣冰冰涼涼的一撩還挺帶感。

  「不就是一般男生的腳嗎?」

  「那不一樣──欸、這個瘀青,」視線往上挪一點便看到膝蓋上範圍不小的一處青紫,拇指按上去揉了揉,這次總算沒被踢開了,「是前天那次撲球?」

  「喔對啊、我還以為消了。」

  「這麼說來,赤葦都不戴護膝呢,秀美腿?」

  赤葦送了個白眼出去,不過真正原因一時也說不上來:「……感覺不對吧。」

  「感覺?短的那種真的很有束縛感,像饅頭一樣!我那種長型的呢?」

  「……不知道,反正就是感覺不對。」

  木兔立刻擺出一張「什麼跟什麼啊」的臉,赤葦有時候希望他的表情可以不要那麼豐富。幹嘛擺出一張難搞的臉啊,平常難搞的是你吧,這又不干你的事!赤葦把這串話收在心底。

  「那怎樣才感覺對啊?」說著說著把手一張示意護膝似地包覆住赤葦的膝蓋。

  赤葦不耐地按住自家主將不安分的手,沿著自己的大腿內側肌肉線條往上帶到短褲褲款哩,直逼大腿根部,感受對方有升高趨勢的體溫。有點粗糙感的手指被困在敏感領域裡,觸感舒服帶點刺激的癢感。

  赤葦一笑。

  「像這樣感覺就滿對的啊。」

评论(16)
热度(116)

© 辣炒海瓜子2.0 | Powered by LOFTER