練筆堆放,以HQ同人為主!

【喜歡的CP,歡迎搭訕】
兔赤/クロ赤/黑夜久/鎌二/青二/金國/京矢/五色白/瀨見白/川白
(皆可逆!)

【HQ/兔赤】老夫老妻三十題10

※總覺得還沒消化完最近超展開的赤葦,真抱歉XD,希望以後能掌握得更好

※雖然與本篇無關,關於攻受我一直都是兔赤兔皆可的其實,喜歡互攻,而且赤葦在上面一定也很帥吧(迷妹退散


10 你的手還是這麼冷


  「赤葦!」

  溫度無預警驟降的一週讓木兔腦子難得地清醒,突然想起某件事,進家門後直接到廚房查看,果不其然一堆鍋碗瓢盆堆在流理台裡,上頭多多少少沾著食物渣滓或積著淺淺幾窪水,看起來像是三、四天沒洗了,或許兩人生活不算太多的份量尚在部分人忍受範圍內,不過木兔絕不在此列。

  家事彷彿是赤葦的死穴而木兔也不介意多做一點,所以分工向來模糊,只有洗碗這點彷彿是許多男人都牴觸的一項工作,所以是很公平的一人一週。

  那位懶惰犯被逮到時居然正在跟黑尾聊LINE,雖然心裡清楚他們清清白白,但想到最近自己總被用貼圖敷衍再看那畫面裡來回頻繁滿滿的文字就來氣。

  而且他清楚看到赤葦一瞬間不甘願咬牙切齒的表情。


  木兔強勢把赤葦拖到廚房,抓起對方的手時感到一陣冰涼,頓時心中又軟成一片,其實本來也沒什麼火氣就是了。雖然如此,還是要擺出一副嚴肅的樣子,不然他都不知道多洗了幾倍的碗了。

  「好、好,真是抱歉了。」

  赤葦服軟似地打開水龍頭,他們租屋處除了浴間有加熱器之外都只能出冷水,在冷天下更是變成一道道冰柱般打在手上,讓原本手腳易寒的他只得洗一下停一下地開開關關。

  斷斷續續的聲音讓木兔有點煩躁,不用提那個洗碗的人還會偶爾看他幾眼。赤葦好像天生排斥某種束縛感,打球時從不戴護膝、天冷時自然也不考慮手套,木兔憶及之前看過赤葦的指甲凍得泛出的青藍顏色,雙手還是鬆脫、放下了抱胸的姿勢。

  明知道自己的捨不得是被利用了。

  「你太陰險了!赤葦!」說著一邊把對方拉開,自己接下菜瓜布跟洗到一半的碗盤。

  水槽冰冷的銀色有與氣溫相符的涼意,流理台的味道向來不太好聞,卻生活氣息滿溢。過去的隊員、現在的好友們總是說赤葦是他的剋星,他也越來越感覺自己的確活在對方的算計之中!

  於此同時赤葦冰冷的雙手不安分地撩開衣服貼上他的身體,木兔瞬間一陣寒顫,然而手的主人並不收勢反而變本加厲地在他身上摸來摸去,到後來身高相差不遠的整個人由後環抱著依附在他身上,搞得木兔戰戰兢兢繃緊全身,硬是不作回應,直到最後一根筷子也被放在瀝水的籃子裡,水龍頭只剩殘留的水滴一聲一聲跌墜在空無一物的槽底。

  側過頭就可以看到頭靠在他肩上的赤葦得逞般的笑容,這個笑從前讓敵隊束手無策,如今連他的隊長也無法招架。

  取暖成功的人舒服地低吟。

  「你好棒喔,木兔前輩。」

  太了解自己了,這樣需要他的模樣,會讓他心甘情願任勞任怨的。


  「……以後搬到一個很溫暖的地方吧。」

  他們持續著這個擁抱,一直到彼此的體溫達成平衡。


  「你為什麼這麼熱啊,太陽嗎?啊、腦力發電?」



评论(7)
热度(67)

© 辣炒海瓜子2.0 | Powered by LOFTER